Die Kantorei muss notwendige Ausgaben, u. a. für das Notenmaterial, die Stimmbildung, die Kosten für die Auftritte, die Instandhaltung des Flügels und des Chorraums selbst finanzieren. Zwar erhebt der Chor Beiträge von seinen Mitgliedern, diese reichen jedoch bei weitem nicht aus. Aus diesem Grund übernimmt der Verein der Freunde und Förderer der Kantorei St. Alban, Mainz, e.V. die finanzielle Aufrechterhaltung der Kantorei.

Wir bitten Sie, durch ihre Mitgliedschaft im Förderverein die Kantorei zu unterstützen. Sie tragen mit einem freiwilligen Mindestbeitrag von 20,00 € der Erhaltung einer kulturellen Gemeinschaft zur Förderung der Kinder und der Jugend bei.

Ihre Unterstützung

Sie haben die folgenden Möglichkeiten uns zu unterstützen:

• Werden Sie Mitglied im Chor!
    Neue Mitglieder sind jederzeit willkommen.
  • Werden Sie Mitglied im Föderverein!
    Um Mitglied zu werden, klicken Sie bitte auf den folgenden Link und schicken das ausgefüllte Formular an die angegebene Adresse.
    Zum Beitrittsformular *
    BLZ: 37060193,
    Konto-Nr.: 4007616010

* Zum Anzeigen des Beitrittsformulars benötigen Sie das kostenlose Anzeige-Programm "Adobe Reader", welches Sie hier herunterladen können.