Ankündigungen:

Wir machen Sommerferien

(erste Probe A+B Chor wieder am 13.8.2019 )

Neue Gemeindereferentin Christine Wüst-Rocktäschel

fängt zum 1. August in der Pfarrgruppe Oberstadt an

Mein Name ist Christine Wüst-Rocktäschel (43) und ich freue mich sehr, dass ich mich Ihnen auf diesem Wege schon einmal vorstellen kann,

denn am 1. August werde ich meinen Dienst als neue Gemeindereferentin in Ihrer Pfarrgruppe Oberstadt beginnen.

Im Juni hat mich unser Bischof zu diesem Dienst gesendet, nachdem ich zuvor meine fünfjährige Ausbildungszeit beendet hatte.

Herzliche Einladung zum Gemeinden-Impuls

am Sonntag, dem 11.8.2019. um 11.30 Uhr bis 17.00 Uhr

im Pfarrzentrum St. Alban

Die Kantorei St. Alban, Mainz ist ein kirchlicher Chor.

Die Hauptaufgabe ist die Gestaltung von Gottesdiensten der Gemeinde St. Alban. Auch gibt die Kantorei geistliche Konzerte innerhalb und außerhalb von Mainz. Das Programm bietet einen Querschnitt durch das breitgefächerte Repertoire von der Gregorianik bis hin zur modernen klassischen Musik.

Weiter Info finden Sie links unter : Über uns

Hier finden Sie auch einige Bilder von den gemeinsamen Aktivitäten,Reisen und die Gruppenfotos.

folgt uns :

facebook            2000px Instagram logo 2016.svg            images