Ankündigungen:

-> Auftritte 24.11.2019 um 19:00 Uhr in St. Stephan, Mainz

Kleine Weißgasse 12, 55116 Mainz

- Gemeinden-Impulstag am 11.8.2019

Im Rahmen unseres Gemeindeberatungsprozesses waren alle Interessierte eingeladen, die bei der Gemeindeversammlung im April erarbeiten Themen in ausgewählte konkrete Projekte umzusetzen. Trotz des etwas schwierigen Termins (direkt am Ende der Schulferien) waren 60 Teilnehmer engagiert und konstruktiv dabei, Spuren in die Zukunft zu legen, welche uns wichtige Felder wir als Gemeinden bearbeiten können - unabhängig von den Veränderungen, die der Bistumsprozess mit sich bringen wird.

Hier sind weitere Infos und die Bilder zu finden :

Auch die Kantorei war dabei:

AG 6 Kinder und Jugendliche und Gemeinde: gemeinsame Aktionen, Vernetzung der bestehenden Aktivitäten: Phil Metzler, Nico Neumann, Florian Kroh

Die Kantorei St. Alban, Mainz ist ein kirchlicher Chor.

Die Hauptaufgabe ist die Gestaltung von Gottesdiensten der Gemeinde St. Alban. Auch gibt die Kantorei geistliche Konzerte innerhalb und außerhalb von Mainz. Das Programm bietet einen Querschnitt durch das breitgefächerte Repertoire von der Gregorianik bis hin zur modernen klassischen Musik.

Weiter Info finden Sie links unter : Über uns

Hier finden Sie auch einige Bilder von den gemeinsamen Aktivitäten,Reisen und die Gruppenfotos.

folgt uns :

facebook            2000px Instagram logo 2016.svg            images